Pão caseiro sem glúten com 3 ingredientes low carb
Esta receita é super fácil e ideal para quem deseja um café da manhã rápido, saboroso e nutritivo, que ajude no emagrecimento.

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Ingredientes
- 1 ovo (grande)
- 6 colheres de sopa de leite em pó
- ½ colher sopa de fermento em pó
- sal, alecrim seco, sementes de gergerlim
- Ou para uma versão doce: adoçante, canela, uva passa
Passo a passo
- 1 Preaqueça o forno a 180°C. Forre uma assadeira com papel manteiga.
- 2 Em um prato, bata o ovo com um garfo e vá adicionando o leite em pó aos poucos, finalizando com o fermento.
- 3 Misture até obter uma massa homogênea e lisa.
- 4 Se a massa estiver muito mole, acrescente mais leite em pó gradualmente, até atingir uma consistência espessa, semelhante à de massa de brownie.
- 5 Usando duas colheres, modele bolinhas de massa e distribua na forma, deixando espaço entre elas para que cresçam.
- 6 Opcional: Se desejar, adicione temperos como sal, alecrim, gergelim, adoçante ou canela por cima antes de levar ao forno. Asse por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.