Pão de queijo de tapioca na frigideira sem glúten

Esse pão de queijo de tapioca é uma alternativa deliciosa e sem glúten, ideal para quem busca uma opção rápida e saborosa. Ele é simples de fazer e perfeito para um lanche rápido ou café da manhã.

Author Avatar
em 16/11/2024 Letícia Freitas
Foto: Pão de queijo na frigideira / iStock
Tempo de preparo Preparo 15min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 xícara de goma de tapioca
  • 1 ovo
  • 1/4 de xícara de leite
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa homogênea.
  • 2 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
  • 3 Coloque pequenas porções da massa na frigideira e modele os pães.
  • 4 Cozinhe por 2-3 minutos de cada lado, até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria