Pipoca Fit Sem Óleo: Uma Delícia Leve e Crocante!

A pipoca é um lanche delicioso e versátil, mas muitas vezes é associada a altas doses de gordura por conta do óleo utilizado no preparo. No entanto, é possível preparar uma pipoca crocante e saborosa sem a adição de nenhuma gordura, tornando-a uma opção mais saudável e leve.

iStock - Imagem ilustrativa de pipoca na panela
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de pipoca na panela
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

2 / 5. 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de milho para pipoca
  • Sal a gosto
  • Opcionais: temperos como orégano, páprica doce, queijo parmesão ralado

Passo a passo

  1. 1 Prepare o pote: Forre o fundo do pote com papel toalha. Adicione o milho para pipoca e tampe o pote, mas não aperte muito para permitir que o vapor escape.
  2. 2 Micro-ondas: Leve o pote ao micro-ondas em potência alta por cerca de 3 minutos. Pare o micro-ondas e agite o pote. Volte ao micro-ondas por mais 1-2 minutos, ou até parar de estourar.
  3. 3 Tempere: Retire o pote do micro-ondas com cuidado e retire o papel toalha. Tempere com sal e seus temperos favoritos.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria