Pudim de maracujá gelado sem forno e sem lactose

Além de ser sem forno e sem lactose, esse pudim é super fácil de preparar e tem uma textura cremosa que derrete na boca. Rende 6 porções e é perfeito para quem quer uma sobremesa prática e deliciosa!

Imagem principal
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite de coco
  • 1 xícara de suco de maracujá (natural ou concentrado)
  • 1/2 xícara de açúcar demerara ou adoçante
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
  • polpa de 1 maracujá para decorar

Passo a passo

  1. 1 Dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de sopa de água morna e reserve.
  2. 2 No liquidificador, bata o leite de coco, o suco de maracujá e o açúcar/adoçante até ficar homogêneo.
  3. 3 Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
  4. 4 Despeje a mistura em uma forma levemente untada com óleo de coco e leve à geladeira por no mínimo 4 horas, ou até firmar.
  5. 5 Desenforme o pudim e decore com a polpa de maracujá.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria