Quibe de abóbora simples

Aprenda a fazer um delicioso Quibe de abóbora vegetariano

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em 23/03/2024 Camile Barros
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do quibe de carne moída
Tempo de preparo Preparo 1h15

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Ingredientes

  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 135g de abóbora (cabotiá ou moranga) cozida e amassada
  • 1/2 cebola pequena, picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha fresca a gosto

Passo a passo

  • 1 Reúna todos os ingredientes necessários.
  • 2 Em um recipiente, coloque o trigo para quibe e deixe de molho por 2 horas. Em seguida, escorra o excesso de água e reserve.
  • 3 Em outro recipiente, coloque a abóbora cozida e amassada em um pano, espremendo bem para retirar o excesso de água.
  • 4 Em uma tigela, misture o trigo para quibe hidratado, a abóbora amassada, o sal, a pimenta, a cebola picada e a cebolinha.
  • 5 Modele pequenas porções da massa em formato de quibes.
  • 6 Disponha os quibes em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  • 7 Após assar, sirva os quibes de abóbora simples. Bom apetite!

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