Quibe de carne saudável na airfryer

Este quibe é a prova de que um prato clássico da culinária árabe pode ser adaptado para uma versão mais saudável, deliciosa e super prática

Reprodução - Freepik - Imagem ilustrativa do quibe de carne moída
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do quibe de carne moída
Tempo de preparo Preparo 30 Min
Porções Serve 4 a 6 porções Porções

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Ingredientes

  • 500g de carne moída (patinho ou filé mignon)
  • 1 xícara (chá) de trigo para quibe
  • 1 cebola média picada
  • Hortelã picada a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para regar

Passo a passo

  1. 1 Comece lavando o trigo para quibe. Deixe-o de molho em uma tigela com água por cerca de 15 minutos, ou até que esteja macio.
  2. 2 Em seguida, esprema-o bem para retirar o excesso de água.
  3. 3 Em uma tigela grande, misture o trigo hidratado com a carne moída, a cebola picada, a hortelã, o sal e a pimenta-do-reino.
  4. 4 Misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Modele os quibes no formato desejado.
  5. 5 Leve os quibes para a airfryer preaquecida a 200°C por cerca de 15 minutos, ou até que fiquem dourados e crocantes. Sirva em seguida.

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