Ratatouille de frigideira rápido

Aprenda como fazer uma versão rápida e deliciosa de ratatouille

Pixabay - Ratatouille de frigideira rápido
Foto: Pixabay / Ratatouille de frigideira rápido
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 cebola roxa cortada em cubos
  • 1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos
  • 1 abobrinha pequena cortada em cubos
  • 1 berinjela pequena cortada em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de chá de tomate-cereja cortados ao meio
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de salsinha e cebolinha picadas
  • Sal a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em uma frigideira antiaderente em fogo alto, refogue a cebola com metade do azeite até ficar transparente.
  2. 2 Adicione o alho picado e refogue por mais 1 minuto.
  3. 3 Junte o pimentão e refogue por mais 1 minuto.
  4. 4 Abaixe o fogo, adicione o restante do azeite, a abobrinha e a berinjela. Refogue por 10 minutos, mexendo sempre, até os legumes dourarem e ficarem al dente.
  5. 5 Acrescente os tomates, as ervas frescas picadas e o sal. Misture, aqueça e desligue o fogo.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria