Receita de batata gratinada na Air Fryer: Rápida de fazer e deliciosa
Experimente o sabor incrível da batata gratinada preparada na air fryer da sua casa, com menos trabalho e mais praticidade com apenas seis passos
Preparo
20m
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de batatas
- 1 xícara de creme de leite
- 1/2 xícara de leite
- 50g de queijo parmesão ralado
- 50g de queijo mussarela ralado
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Azeite de oliva a gosto
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça a air fryer a 200°C.
- 2 Lave bem as batatas, descasque e corte em rodelas finas.
- 3 Em uma tigela, misture as batatas com o azeite, o alho picado, sal, pimenta do reino e noz-moscada.
- 4 Coloque as batatas em uma forma que caiba na air fryer, intercalando camadas de batata com o creme de leite e o leite. Finalize com uma camada de batata.
- 5 Polvilhe os queijos ralados por cima das batatas.
- 6 Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até o queijo derreter e as batatas estarem douradas.