Receita de empadão de frango delicioso em poucos minutos
Quem disse que empadão precisa levar horas para ficar pronto? Com essa receita super prática, você terá um empadão quentinho e saboroso em menos de 30 minutos!
Preparo
25min
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Ingredientes
- 2 xÃcaras de farinha de trigo
- 1 xÃcara de leite
- 1/2 xÃcara de óleo
- 1 ovo
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de ervilha
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde picado a gosto
Passo a passo
- 1 Prepare o recheio: Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
- 2 Adicione o frango desfiado, o milho, a ervilha, o tomate e tempere com sal, pimenta e cheiro verde. Cozinhe por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
- 3 Prepare a massa: Em um liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo e o sal. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o fermento.
- 4 Adicione a mistura lÃquida aos poucos, mexendo até formar uma massa homogênea.
- 5 Monte o empadão: Em um refratário untado, coloque metade da massa. Cubra com o recheio e finalize com a outra metade da massa.
- 6 Asse: Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos, ou até a massa dourar e o recheio borbulhar.