Receita de Molho Branco low carb e leve pronto em minutos
Esse molho branco é perfeito para acompanhar suas refeições e ser servido com massas, carnes e legumes. A receita é simples e utiliza ingredientes mais leves para um resultado menos calórico
Preparo
15min
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Ingredientes
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 xícara de chá de creme de leite fresco
- 1 dente de alho
- 1 colher de sobremesa de manteiga
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado fresco
- noz-moscada (a gosto)
Passo a passo
- 1 Descasque e amasse bem os dentes de alho. Em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o alho amassado e refogue até dourar.
- 2 Em seguida, adicione o creme de leite e misture bem. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 5 minutos, mexendo sempre, para evitar que o molho grude no fundo da panela.
- 3 Adicione o queijo parmesão ralado e mexa até derreter completamente. Tempere com sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto.
- 4 Cozinhe por mais alguns minutos, ou até o molho atingir a consistência desejada.