Receita de Pão de Queijo de Liquidificador: perfeito para o dia a dia

Essa receita de pão de queijo de liquidificador é perfeita para quem busca praticidade e sabor no café da manhã. Veja como fazer de maneira simples!

Author Avatar
em 11/10/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de polvilho doce
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto

Passo a passo

  • 1 Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea.
  • 2 Unte as forminhas para empada com óleo.
  • 3 Coloque a massa nas forminhas, preenchendo até a metade.
  • 4 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria