Receita de Patê de Ovo Fit para o Café da Manhã

O patê de ovo é uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso. Essa versão fit é mais leve e contém menos calorias, sendo perfeita para quem busca uma alimentação equilibrada.

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em 08/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de patê de ricota
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Ingredientes

  • 2 ovos cozidos
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego natural
  • 1 colher de sopa de requeijão light
  • 1 colher de chá de mostarda Dijon (opcional)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto

Passo a passo

  • 1 Cozinhe os ovos: Cozinhe os ovos por cerca de 8 minutos em água fervente. Após cozidos, mergulhe-os em água gelada para facilitar a descasca.
  • 2 Prepare o patê: Em um recipiente, amasse bem os ovos cozidos com um garfo.
  • 3 Adicione o iogurte grego, o requeijão, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem até obter uma consistência cremosa.
  • 4 Finalize: Adicione a salsinha picada e misture novamente.
  • 5 Sirva: Sirva o patê de ovo em torradas integrais, acompanhado de folhas verdes ou legumes.

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