Receita de Ravioli com molho branco de calabresa
Prepare um delicioso prato de ravióli ao molho cremoso de calabresa. Uma combinação irresistível para surpreender seu paladar!
Preparo
40 minutos
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 500 g de ravioli
- 150 g de azeitona verde picada
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 l de leite
- 1 pitada de noz - moscada
- 300 g de linguiça calabresa defumada picadinha em cubos
- 1 cebola grande picada
- 200 g de requeijão culinário
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- Queijo ralado a gosto
Passo a passo
- 1Cozinhe o ravióli em água até que fique al dente. Depois, reserve.
- 2Em uma panela grande, aqueça o óleo e refogue a calabresa junto com a cebola até dourarem.
- 3Acrescente o amido de milho e mexa bem para incorporar.
- 4Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente até que a mistura comece a ferver.
- 5Tempere com noz-moscada e adicione as azeitonas picadas. Por fim, acrescente o requeijão e continue mexendo até que o molho engrosse.
- 6Por último, adicione o ravióli reservado ao molho e misture delicadamente.
- 7Na hora de servir, polvilhe com queijo ralado.