Receita do creme belga – que é versátil no mundo da confeitaria!

Um creme leve e delicioso que combina perfeitamente com frutas, bolos ou pode ser saboreado puro. Uma sobremesa clássica que nunca decepciona!

Author Avatar
em 19/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do Creme Belga
Tempo de preparo Preparo 20min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • 2Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente.
  • 3Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexendo até incorporar.
  • 4Deixe esfriar antes de servir ou usar como recheio de sobremesas.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria