Receita do creme belga – que é versátil no mundo da confeitaria!

Um creme leve e delicioso que combina perfeitamente com frutas, bolos ou pode ser saboreado puro. Uma sobremesa clássica que nunca decepciona!

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em 19/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - Freepik / Imagem ilustrativa do Creme Belga
Tempo de preparo Preparo 20min

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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 500 ml de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Passo a passo

  • 1 Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas, o leite e o amido de milho.
  • 2 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar e formar um creme consistente.
  • 3 Desligue o fogo e adicione o creme de leite e a essência de baunilha, mexendo até incorporar.
  • 4 Deixe esfriar antes de servir ou usar como recheio de sobremesas.

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