Receita fácil de abobrinha recheada

Prepare deliciosas abobrinhas recheadas com carne moída, bacon e temperos. Uma receita fácil e saborosa para surpreender a família.

Author Avatar
em 16/07/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/bonchan - iStock / Imagem ilustrativa de duas abobrinhas recheadas
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 4 abobrinhas médias
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100 g de bacon picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • 1 cebola picada
  • 300 g de carne moída
  • 2 tomates picados
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino

Passo a passo

  • 1 Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento e retire cuidadosamente a polpa, reservando-a.
  • 2 Cozinhe as abobrinhas em água fervente com sal.
  • 3 Prepare o recheio refogando cebola e alho em óleo.
  • 4 Adicione o bacon e deixe fritar bem, seguido pela carne moída, pimenta-do-reino e sal.
  • 5 Acrescente o tomate e a polpa picada da abobrinha, deixando apurar.
  • 6 Finalize com cheiro verde e recheie as abobrinhas com a carne moída.
  • 7 Polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno para gratinar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria