Salgadinho de Milho Saudável na Airfryer: Leve e Crocante!

Quem disse que petiscar precisa ser prejudicial à saúde? Com essa receita de salgadinho de milho na airfryer, você terá uma opção deliciosa e crocante, perfeita para acompanhar aquele filminho ou para um lanchinho da tarde. E o melhor de tudo: é super fácil de preparar e bem mais saudável do que os salgadinhos industrializados!

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em 13/10/2024 Gabriella Zilma
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde drenado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de aveia
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal e temperos a gosto (orégano, páprica doce, pimenta do reino)
  • Opcional: Sementes de gergelim ou linhaça para empanar

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes: Em uma tigela, misture o milho, o ovo, a farinha de aveia, o queijo parmesão, o fermento e os temperos. Misture bem até formar uma massa homogênea.
  • 2 Modele os salgadinhos: Com as mãos levemente untadas com óleo, modele a massa em bolinhas ou em formato de bastões.
  • 3 Se desejar, passe os salgadinhos nas sementes de gergelim ou linhaça.
  • 4 Cozinhe na airfryer: Preaqueça a airfryer a 200°C. Coloque os salgadinhos em uma única camada na cesta da airfryer e cozinhe por cerca de 10-12 minutos, virando na metade do tempo, ou até ficarem dourados e crocantes.

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