Suco de Babosa: Uma Refrescância Natural e Saudável

O suco de babosa é um complemento alimentar e não substitui uma alimentação equilibrada e hábitos de vida saudáveis. Consulte um profissional de saúde para obter orientações personalizadas.

Author Avatar
em 11/10/2024 Gabriella Zilma
Foto: Suco de babosa / Imagem ilustrativa de suco de aloe vera
Tempo de preparo Preparo 5min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 folha de babosa fresca
  • 1 copo de água
  • Mel ou outro adoçante natural a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Lave bem a folha de babosa sob água corrente. Corte as pontas da folha e retire as espinhas laterais.
  • 2 Corte a folha ao meio no sentido do comprimento.
  • 3 Com uma colher, retire o gel transparente da folha, evitando a parte amarela (aloína).
  • 4 Coloque o gel da babosa em um liquidificador. Adicione a água e bata até obter uma mistura homogênea.
  • 5 Coe o suco para retirar qualquer resíduo. Adicione mel ou outro adoçante a gosto, se desejar.
"O conteúdo deste site é destinado a fins informativos e educacionais, e não se destina a fornecer aconselhamento médico, dermatológico, nutricional ou de qualquer outra natureza. As informações aqui apresentadas não devem ser utilizadas para diagnosticar ou tratar qualquer problema de saúde. Recomendamos que você consulte um profissional de saúde qualificado para obter um diagnóstico preciso e um plano de tratamento individualizado."

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria