Torrada de marguerita: receita simples para lanche

A torrada de marguerita é uma receita delicada, gostosa e muito prática. A receita é perfeita para servir como aperitivo em reuniões de amigos, principlmente as regadas a vinhos.

iStock - Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de torrada de marguerita
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 4 fatias de pão de forma (pode ser integral ou o de sua preferência)
  • 2 tomates maduros picados em cubos pequenos
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Folhas de manjericão fresco a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Orégano (opcional)

Passo a passo

  1. 1 Em uma tigela, coloque os tomates picados, uma pitada de sal, pimenta e uma colher de azeite. Misture bem e reserve.
  2. 2 Preaqueça o forno a 180°C.
  3. 3 Coloque as fatias de pão em uma assadeira.
  4. 4 Distribua o molho de tomate sobre as fatias de pão.
  5. 5 Em seguida, coloque o queijo mussarela por cima do molho.
  6. 6 Leve a assadeira ao forno preaquecido por cerca de 10-15 minutos, ou até o queijo derreter e começar a dourar. Se preferir uma crocância extra, pode colocar o forno na função "grill" nos últimos 3-5 minutos.
  7. 7 Retire as torradas do forno e adicione as folhas de manjericão fresco por cima.
  8. 8 Se desejar, polvilhe um pouco de orégano para dar um toque especial.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria