Torta de Frango Low Carb: Uma Delícia para Quem Cuida da Saúde!

Com essa receita, você pode desfrutar de uma torta de frango saborosa e nutritiva, sem sair da dieta low carb! Além disso, pode agradar o paladar de qualquer um.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta de frango
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de frango
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

4 / 5. 1

Ingredientes

  • 6 ovos grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate picado
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Opcional: 100g de queijo mussarela ralado para gratinar

Passo a passo

  1. 1 Prepare o recheio: Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite. Adicione o frango desfiado, o tomate e temperos a gosto. Cozinhe até o líquido secar.
  2. 2 Prepare a massa: No liquidificador, bata os ovos, o creme de leite, o queijo parmesão, o fermento e o sal até obter uma mistura homogênea.
  3. 3 Montagem: Em uma forma untada, coloque metade da massa. Em seguida, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Se desejar, polvilhe queijo mussarela ralado por cima.
  4. 4 Assar: Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria