Torta de Limão Fácil: Sobremesa Refrescante para Qualquer Ocasião!

A torta de limão é uma sobremesa atemporal e muito apreciada por sua combinação de sabores cítricos e adocicados. Com essa receita fácil, você poderá preparar uma torta deliciosa em casa, sem complicações.

Reprodução/iStock - Imagem ilustrativa de torta de limão
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de torta de limão
Tempo de preparo Preparo
Porções Serve

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

  • 200g de biscoito maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 4 limões
  • Raspas de 2 limões
  • 1 lata de creme de leite gelado

Passo a passo

  1. 1 Prepare a base: Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
  2. 2 Forre a forma: Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. Leve à geladeira por 15 minutos.
  3. 3 Prepare o recheio: Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
  4. 4 Incorpore o creme de leite: Adicione o creme de leite gelado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
  5. 5 Monte a torta: Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
  6. 6 Sirva: Desenforme a torta e decore com raspas de limão ou hortelã fresca.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria