Torta de Limão Fácil: Sobremesa Refrescante para Qualquer Ocasião!
A torta de limão é uma sobremesa atemporal e muito apreciada por sua combinação de sabores cítricos e adocicados. Com essa receita fácil, você poderá preparar uma torta deliciosa em casa, sem complicações.
Preparo
1h
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 200g de biscoito maisena
- 100g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 4 limões
- Raspas de 2 limões
- 1 lata de creme de leite gelado
Passo a passo
- 1 Prepare a base: Triture os biscoitos no liquidificador até obter uma farofa. Misture a farofa com a manteiga derretida até formar uma massa homogênea.
- 2 Forre a forma: Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível com a massa de biscoito, pressionando bem para compactar. Leve à geladeira por 15 minutos.
- 3 Prepare o recheio: Em um recipiente, misture o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.
- 4 Incorpore o creme de leite: Adicione o creme de leite gelado e misture delicadamente até obter um creme homogêneo.
- 5 Monte a torta: Despeje o recheio sobre a base de biscoito e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar.
- 6 Sirva: Desenforme a torta e decore com raspas de limão ou hortelã fresca.