Torta de Limão Fit: Sobremesa deliciosa e Sem Lactose
Por que não saborear uma torta de limão refrescante e leve, e ainda sem lactose? Essa receita é perfeita para quem tem restrições alimentares
Preparo
1h
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Ingredientes
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/4 xícara de óleo de coco derretido
- 1/4 xícara de mel
- 1 ovo
- Raspas de 1 limão
- 3 ovos grandes
- 1 xícara de açúcar de coco
- Suco de 4 limões
- Raspas de 2 limões
- 1/2 xícara de água
- 3 colheres de sopa de amido de milho
Passo a passo
- 1 Pré-aqueça o forno a 180°C.
- 2 Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até formar uma farofa úmida.
- 3 Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível (20cm de diâmetro) com a massa, pressionando levemente para criar uma base uniforme.
- 4 Leve ao forno por 10-12 minutos, ou até dourar levemente. Reserve.
- 5 Em uma panela, misture os ovos, o açúcar de coco, o suco de limão, as raspas de limão e o amido de milho.
- 6 Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
- 7 Despeje o recheio sobre a base da torta já assada. Leve à geladeira por pelo menos 2 horas, ou até firmar.
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