Vinagrete especial para churrasco: acompanhamento refrescante com manga e abacaxi
Um toque tropical e adocicado para o seu churrasco! Este vinagrete combina a doçura da manga com a acidez do abacaxi, criando um sabor único e refrescante.

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 manga madura picada em cubos
- 1/2 abacaxi picado em cubos
- 1/2 cebola roxa picada
- 1/4 xícara de coentro fresco picado
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 1 colher de sopa de suco de limão
- 1 colher de sopa de vinagre de vinho branco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Corte todos os ingredientes bem picados e em tamanhos uniformes.
- 2 Em uma tigela grande, misture a manga, o abacaxi, a cebola roxa e o coentro.
- 3 Em um recipiente menor, whisk o azeite, o suco de limão, o vinagre, o sal e a pimenta do reino.
- 4 Despeje o molho sobre a salada de frutas e misture bem.
- 5 Sirva gelado e aproveite!