Sagu de leite sem leite condensado; confira receita saudável

Veja como sagu com vinho tinto e creme branco

Author Avatar
em 07/06/2024 Lawanne Arruda
Foto: iStock / Sagu

Clique aqui e escute a receita

Sagu de leite com canela sem leite condensado

Tempo de preparo: 1 hora

Dificuldade: média

Ingredientes

  • 1 litro de leite 
  • 200 g de creme de leite 
  • 250 g de sagu 
  • 180 g de açúcar
  • Canela em pó
  • Canela em pau (opcional)

Modo de preparo

  1. Comece deixando o sagu hidratando em uma vasilha com água o suficiente para cobri-lo;
  2. Enquarto o sagu hidrata, cozinhe o leite e o açúcar em uma panela;
  3. Após começar a ferver, adicione o sagu à panela;
  4. Deixe cozinhar em fogo médio até que as bolinhas fiquem transparentes e o caldo engrosse;
  5. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, misturando bem;
  6. Passe o sagu para uma travessa e polvilhe canela.

Dica: Caso queira o sabor da canela além da finalização, coloque uns pauzinhos de canela no leite para ferver.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também