Receita de cookies simples sem glúten

Uma receita fácil e rápida para você preparar cookies deliciosos e saudáveis, sem glúten e sem complicações.

Author Avatar
em 04/09/2024 Lawanne Arruda
Tempo de preparo Preparo 30 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de arroz
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 1 ovo grande
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher de chá de sal
  • Gotas de chocolate a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • 2Em outra tigela, bata o ovo com o açúcar mascavo e o óleo de coco até obter uma mistura homogênea. Adicione o extrato de baunilha.
  • 3Junte os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até formar uma massa.
  • 4Adicione as gotas de chocolate, se desejar.
  • 5Com as mãos, faça bolinhas com a massa e coloque-as em uma assadeira untada com óleo de coco ou forrada com papel manteiga.
  • 6Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por 10 a 12 minutos, ou até os cookies dourarem.
  • 7Deixe os cookies esfriarem um pouco antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria