Bolinho de Frango Fit, Sem Glúten e na Air Fryer: Uma Delícia Saudável!

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Ingredientes

  • 500g de frango cozido e desfiado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas (ou outra farinha sem glúten de sua preferência)
  • 1/4 xícara de cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Temperos a gosto (sal, pimenta, orégano, páprica, etc.)
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto

Passo a passo

  1. 1 Em um recipiente, misture o frango desfiado, o ovo, a farinha de amêndoas, a cebola, o alho e os temperos
  2. 2 Misture bem até obter uma massa homogênea
  3. 3 Modele os bolinhos no tamanho desejado
  4. 4 Pré-aqueça a air fryer a 180°C por 5 minutos
  5. 5 Coloque os bolinhos na cesta da air fryer, sem sobrepor
  6. 6 Asse por 15-20 minutos, ou até que estejam dourados e cozidos por dentro, virando na metade do tempo.
  7. 7 Sirva quente com um molho de sua preferência ou acompanhamento de salada

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