Pão Low Carb e FIT com Psyllium
Descubra como preparar um pão de hambúrguer low carb com psyllium, pronto em 10 minutos na air fryer. Saudável, rico em fibras e perfeito para uma dieta equilibrada!
Preparo
15 minutos
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Ingredientes
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de psyllium
- 1 colher de chá de fermento químico
- Sal a gosto
- Temperos a gosto (orégano, por exemplo)
Passo a passo
- 1 Preparação da Massa: Em um recipiente, bata o ovo com um garfo até ficar levemente espumoso.
- 2 Adicione o psyllium, o fermento, o sal e os temperos de sua preferência. Misture bem até que o psyllium absorva a umidade do ovo, formando uma massa.
- 3 Se a massa estiver muito úmida, adicione um pouco mais de psyllium ou uma pequena quantidade de aveia, caso prefira.
- 4 Deixe a massa descansar por alguns minutos para atingir uma textura mais firme.
- 5 Quando a massa estiver com a consistência ideal, molde-a no formato de um pão de hambúrguer, tomando cuidado para que ela não grude nas mãos.
- 6 Coloque o pão modelado na air fryer pré-aquecida a 200°C e asse por aproximadamente 10 minutos, ou até que fique dourado e firme.
- 7 DICA: Para um sabor extra, experimente adicionar ervas como manjericão, pimenta-do-reino ou até mesmo sementes de chia na massa.
- 8 DICA 2: Você pode servir este pão com hambúrguer caseiro ou usá-lo como base para sanduíches saudáveis.
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