Pão de queijo fit sem glúten: uma delícia para todos

Uma opção saborosa e saudável para quem busca um pão de queijo sem glúten, o pão de queijo fit é perfeito para acompanhar aquela refeição ou como um lanchinho da tarde.

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em 05/09/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 50 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de tapioca hidratada
  • 1 xícara de queijo coalho ralado
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Opcional: ervas finas picadas (orégano, manjericão)

Passo a passo

  • 1Coloque a tapioca em um recipiente e cubra com água. Deixe hidratar por cerca de 10 minutos, ou até ficar macia. Escorra bem.
  • 2Em um recipiente, misture a tapioca hidratada, o queijo coalho ralado, o ovo, o sal e as ervas finas (se usar).
  • 3Com as mãos untadas com óleo, modele os pães de queijo no formato desejado.
  • 4Coloque os pães de queijo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20-25 minutos, ou até dourar.
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