Bolo integral de cenoura fit sem glúten: uma deliciosa opção saudável!

Este bolo de cenoura é perfeito para quem segue uma dieta sem glúten e quer um bolo caseiro e saboroso.

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em 06/09/2024 Lawanne Arruda
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 1 hora

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Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral
  • 2 xícaras de açúcar mascavo
  • 1 xícara de óleo de coco
  • 3 ovos
  • 3 cenouras médias (raladas)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1No liquidificador, bata o óleo de coco, os ovos e as cenouras raladas até obter um creme homogêneo.
  • 2Em uma tigela, misture a farinha de arroz integral, o açúcar mascavo, o fermento e o sal.
  • 3Despeje a mistura líquida sobre a mistura seca e misture delicadamente com um fouet até incorporar todos os ingredientes.
  • 4Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
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