Pudim na Airfryer: veja como fazer o prático pudim na fritadeira elétrica em poucos minutos

Aprenda como preparar um delicioso pudim na Airfryer em poucos minutos! Receita prática, com textura cremosa, sem precisar usar o forno.

Reprodução/iStock  - Imagem ilustrativa de um Pudim na airfryer
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de um Pudim na airfryer
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

5 / 5. 1

Ingredientes

Passo a passo

  1. 1 Preaqueça a Airfryer a 160°C.
  2. 2 Em uma panela, derreta o açúcar em fogo baixo até atingir uma cor dourada.
  3. 3 Com cuidado, adicione um pouco de água e continue mexendo em fogo baixo até o caramelo ficar liso e engrossar.
  4. 4 Espalhe o caramelo em uma forma de pudim (18 cm de diâmetro) e reserve.
  5. 5 No liquidificador, bata o leite condensado, o leite integral e os ovos até obter uma mistura homogênea.
  6. 6 Despeje a mistura na forma com a calda já fria.
  7. 7 Coloque a forma de pudim dentro de uma forma maior (20 cm de diâmetro) com água, criando um banho-maria, e leve à Airfryer.
  8. 8 Ajuste o timer para 30 minutos e verifique se o pudim está firme. Se ainda estiver mole no centro, asse por mais 10 minutos.
  9. 9 Após assar, retire a forma e deixe o pudim esfriar completamente. Coloque na geladeira por cerca de 4 horas antes de desenformar e servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria