Pão de queijo fit de tapioca fácil para café da manhã ou lanche

Com ingredientes simples, essa versão pouco calórica do tradicional pão de queijo vai te conquistar pelo sabor e a praticidade. Veja como fazer em poucos passos:

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em 08/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de pão de queijo
Tempo de preparo Preparo 30 min

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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de tapioca hidratada
  • 75 gramas de queijo cottage (cream cheese ou creme de ricota light)
  • 40 gramas de queijo minas padrão ralado
  • Parmesão ralado a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de linhaça (ou chia)

Passo a passo

  • 1 Misture todos os ingredientes em um recipiente.
  • 2 Modele as bolinhas e coloque-as em uma forma untada e forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre as bolinhas.
  • 3 Polvilhe um pouco de parmesão ralado sobre cada bolinha. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que os pães de queijo estejam dourados.

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