Wrap Low Carb de Patê de Frango com Aveia e Chia

Veja esta receita saudável, prática e muito nutritiva para quem quer pretende levar uma alimentação mais saudável. Caso já tenha o patê preparado, você consegue realizá-la em menos de 10 minutos!

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em 12/09/2024 Thales Alencar
Foto: Reprodução/myasinirik/iStock / Imagem ilustrativa do wrap de frango
Tempo de preparo Preparo 40 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de maionese
  • 1/4 xícara de requeijão cremoso
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • Tortilhas integrais ou de trigo integral
  • Alface picadinha
  • Tomate picado
  • Pepino picado
  • Aveia em flocos
  • Sementes de chia
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Passo a passo

  • 1Para o patê: Refogue a cebola e o alho em uma panela até dourar.
  • 2Adicione o frango desfiado e refogue por mais alguns minutos.
  • 3Transfira a mistura para um recipiente e adicione a maionese, o requeijão, o sal, a pimenta e a salsinha.
  • 4Misture bem até obter um creme homogêneo.
  • 5Monte o wrap: Espalhe o patê de frango em uma tortilha. Adicione a alface, o tomate e o pepino picados.
  • 6Finalize: Polvilhe aveia em flocos e sementes de chia por cima do recheio. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  • 7Enrole: Enrole o wrap com cuidado, pressionando levemente para que ele fique firme.

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