Pão de Liquidificador Simples e Rápido para o Café da Manhã

Quem não ama um pãozinho quentinho e feito em casa para começar o dia com energia? Essa receita de pão de liquidificador é perfeita para quem busca praticidade e sabor.

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em 15/09/2024 Gabriella Zilma
Foto: Freepik / Imagem ilustrativa de pãozinho caseiro
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 sachê de fermento para pão granulado (10g)

Passo a passo

  • 1Misture os líquidos: No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o óleo, o açúcar e o sal por cerca de 1 minuto.
  • 2Adicione a farinha: Despeje a mistura do liquidificador em uma tigela e adicione duas xícaras de farinha de trigo. Misture bem com uma colher de pau.
  • 3Incorpore o fermento: Na última xícara de farinha, misture o fermento e adicione à massa. Misture até formar uma massa homogênea.
  • 4Descanso: Cubra a tigela com um pano úmido e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 40 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5Assar: Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma com margarina e coloque a massa. Leve ao forno por cerca de 30-40 minutos, ou até dourar.
  • 6Desenformar e servir: Retire do forno, espere amornar e desenforme.

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