Ovos cremosos com queijo

Essa receita é uma combinação cremosa e deliciosa, ideal para comer com pão no café da manhã ou em um lanche rápido

IStock - Imagem de Ovos Mexidos de Hotel
Foto: IStock / Imagem de Ovos Mexidos de Hotel
Tempo de preparo Preparo

Clique aqui e escute a receita

Deixe sua avaliação

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de queijo muçarela ralado ou em pequenos pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino
  • Manteiga ou azeite para untar a frigideira

Passo a passo

  1. 1 Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte levemente com um pouco de manteiga ou azeite.
  2. 2 Quebre os ovos diretamente na frigideira quente. Tempere com uma pitada de sal e, se desejar, um pouco de pimenta do reino.
  3. 3 Em seguida, espalhe o queijo muçarela ralado ou em pequenos pedaços por cima dos ovos.
  4. 4 Comece a mexer delicadamente, misturando o queijo com os ovos, quebrando as gemas e incorporando os ingredientes lentamente.
  5. 5 Continue mexendo até que os ovos estejam cozidos, mas ainda cremosos. Evite cozinhar demais para manter a textura macia.
  6. 6 Quando atingirem a consistência desejada, desligue o fogo e sirva.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria