Crepioca de Aveia e Chia para emagrecer no Café da Manhã

A crepioca é a escolha perfeita para um lanche rápido e saudável. Com aveia e chia, fica ainda mais nutritiva, cheia de fibras e proteínas para te manter saciado por mais tempo!

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em 13/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Imagem ilustrativa de crepioca de aveia
Tempo de preparo Preparo 5 a 10 minutos

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de tapioca
  • 2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de chia
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Recheio de sua preferência (queijo, frango desfiado, legumes, etc.)

Passo a passo

  • 1Misture os ingredientes secos: Em um recipiente, misture a tapioca, a aveia e a chia.
  • 2Adicione o ovo e o sal: Acrescente o ovo e o sal à mistura seca e misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3Aqueça a frigideira: Unte uma frigideira antiaderente com um pouco de óleo de coco ou azeite.
  • 4Cozinhe a crepioca: Despeje a massa na frigideira quente e espalhe bem para formar uma camada fina. Cozinhe até dourar dos dois lados.
  • 5Recheie e sirva: Retire a crepioca da frigideira, adicione o recheio de sua preferência e dobre ao meio. Sirva em seguida.
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