Brownie de banana e aveia Fit: Sem glúten, delicioso e mais saudável

Uma opção perfeita para quem busca um doce mais saudável, sem abrir mão do sabor. Esse brownie é feito com ingredientes naturais e rico em fibras

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em 13/09/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de brownies
Tempo de preparo Preparo 30m

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de farinha de aveia sem glúten
  • 1/2 xícara de cacau em pó 100%
  • 1/4 xícara de óleo de coco derretido
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Passo a passo

  • 1Aqueça o forno a 180°C e unte uma forma pequena com óleo de coco ou papel manteiga.
  • 2Em uma tigela, misture as bananas amassadas, a farinha de aveia, o cacau em pó, o óleo de coco, os ovos, o fermento e o sal. Se desejar, adicione as gotas de chocolate.
  • 3Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 4Retire do forno e deixe esfriar antes de cortar.
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