Receita de aipim frito: Delicioso e com apenas 2 ingredientes!
O aipim frito, também conhecido como mandioca frita, é um acompanhamento delicioso e versátil, com uma textura crocante e sabor levemente adocicado

Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 kg de aipim
- Água suficiente para cobrir o aipim
- Sal a gosto (opcional)
- Óleo para fritar
Passo a passo
- 1 Descasque o aipim e corte em pedaços grandes.
- 2 Coloque os pedaços de aipim em uma panela de pressão e cubra com água. Adicione sal a gosto.
- 3 Cozinhe por cerca de 20 minutos após a panela começar a chiar. Escorra a água e deixe os pedaços de aipim esfriarem um pouco.
- 4 Corte os pedaços de aipim cozidos em palitos de tamanho médio.
- 5 Aqueça bastante óleo em uma panela grande. Frite os palitos de aipim em porções, até dourarem por todos os lados.
- 6 Retire os palitos com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.