Bolo de banana fit com aveia: sem trigo e sem lactose!

Com poucos ingredientes e um toque de canela e cacau, esse bolo fit fica com um ótimo sabor, sem precisar de muitos passos! Confira abaixo

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em 18/09/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do bolo de banana
Tempo de preparo Preparo 35min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Passo a passo

  • 1Amasse as bananas em uma tigela.
  • 2Adicione os ovos e misture bem.
  • 3Acrescente a aveia, o cacau e a canela, misturando até formar uma massa homogênea.
  • 4Por último, adicione o fermento e mexa delicadamente.
  • 5Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até dourar.
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