Receita de pão de milho na airfryer ideal para lanche ou café da manhã
Essa receita de pão de milho na airfryer é perfeita para quem busca um pãozinho quentinho e saboroso feito em casa. Além disso, o preparo é bem simples, ideal para o dia a dia.
Preparo
1h15 min
Clique aqui e escute a receita
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 xícara de chá de farinha de milho
- 1 xícara de chá de água fervente
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de sal
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 1 colher de sopa de fermento biológico seco
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, coloque a farinha de milho e despeje a água fervente por cima. Misture bem e reserve para esfriar.
- 2 Adicione à mistura de milho a banha, o sal, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
- 3 Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica.
- 4 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
- 5 Divida a massa em porções iguais e modele os pães no formato desejado.
- 6 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por 15-20 minutos, ou até dourar.