Receita de pão de milho na airfryer ideal para lanche ou café da manhã

Essa receita de pão de milho na airfryer é perfeita para quem busca um pãozinho quentinho e saboroso feito em casa. Além disso, o preparo é bem simples, ideal para o dia a dia.

Author Avatar
em 20/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: MurzikNata/IStock / Imagem ilustrativa de pão de milho verde
Tempo de preparo Preparo 1h15 min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de milho
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, coloque a farinha de milho e despeje a água fervente por cima. Misture bem e reserve para esfriar.
  • 2 Adicione à mistura de milho a banha, o sal, o açúcar, o leite, o ovo e o fermento. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  • 3 Adicione a farinha de trigo aos poucos, sovando a massa até ficar lisa e elástica.
  • 4 Coloque a massa em uma tigela untada, cubra com um pano limpo e deixe descansar em um lugar quente por cerca de 30 minutos, ou até dobrar de volume.
  • 5 Divida a massa em porções iguais e modele os pães no formato desejado.
  • 6 Preaqueça a airfryer a 180°C. Coloque os pães na cesta da airfryer e asse por 15-20 minutos, ou até dourar.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria