Bolo pelado fácil: receita de naked cake simples e deliciosa

Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você pode preparar um naked cake incrível para qualquer ocasião. A combinação da massa leve e fofinha com a cobertura cremosa e as frutas frescas é simplesmente irresistível.

Author Avatar
em 20/09/2024 Marilia Pessoa
Foto: Reprodução - iStock / Imagem ilustrativa do naked cake ou bolo pelado
Tempo de preparo Preparo 1h30

Clique aqui e escute a receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de óleo vegetal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Para a cobertura: 1 lata de leite condensado
  • Para a cobertura: 1 caixinha de creme de leite
  • Para a cobertura: Frutas vermelhas frescas para decorar (morangos, framboesas, mirtilos)

Passo a passo

  • 1Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
  • 2Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 3Para a cobertura: Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 4Corte o bolo em 3 camadas. Coloque a primeira camada em um prato, cubra com a cobertura e repita o processo com as outras camadas.
  • 5Decore o bolo com as frutas vermelhas. Leve à geladeira por pelo menos 30 minutos antes de servir.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria