Torta de Maçã Low Carb na Frigideira: delícia saudável em minutos!
Quem disse que torta de maçã não pode ser low carb e pronta em poucos minutos? Essa receita incrível e fácil de fazer vai te conquistar! Ideal para quem busca…
Clique aqui e escute a receita
Quem disse que torta de maçã não pode ser low carb e pronta em poucos minutos? Essa receita incrível e fácil de fazer vai te conquistar!
Ideal para quem busca uma sobremesa deliciosa e saudável, essa torta fit pode ser feita na frigideira de maneira muito simples.
Essa receita é perfeita para quem segue uma dieta com baixo teor de carboidratos. Feita com ingredientes naturais e nutritivos, sem adição de açúcar refinado, o resultado vai te surpreender.
Ingredientes:
- 1 maçã
- 1 limão
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoa
- 2 colheres de sopa de creme de leite
- 1 colher de chá de fermento químico em pó (fermento para bolo)
- Manteiga ghee ou óleo de coco para untar
- 1 colher de sopa de açúcar demerara (ou adoçante culinário)
- 1 colher de chá de canela (ou a gosto)
Como fazer:
Descasque a maçã e corte-a em fatias finas em formato de meia lua. Regue as fatias de maçã com o suco de um limão. Reserve.
Em um recipiente, misture bem o ovo, a farinha de amêndoas, o creme de leite e o fermento. Reserve.
Unte uma frigideira antiaderente com manteiga e polvilhe com açúcar demerara e canela.
Disponha as fatias de maçã sobre o açúcar e a canela. Despeje a massa por cima das maçãs.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 7 minutos, ou até a massa firmar e a maçã ficar macia.
Desenforme a torta em um prato e polvilhe com canela em pó. Sirva em seguida.