Pão de Banana com Aveia Caseiro na Air Fryer

Em apenas 6 passos, você poderá fazer este delicioso pão de banana com menos glúten e lactose do que o pão francês tradicional. Veja como fazer este pão caseiro

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em 24/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Pão na air fryer
Tempo de preparo Preparo 30 a 40 minutos

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 1 xícara de aveia em pó
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo (ou mel)
  • 1/2 xícara de óleo vegetal
  • 1 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • 1/4 colher de chá de sal

Passo a passo

  • 1 Misture os ingredientes úmidos: Em uma tigela grande, misture as bananas amassadas, o ovo, o açúcar e o óleo.
  • 2 Adicione os ingredientes secos: Em outra tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • 3 Combine as misturas: Adicione os ingredientes secos aos ingredientes úmidos e misture até obter uma massa homogênea. Se desejar, adicione as frutas secas ou nozes picadas.
  • 4 Unte a forma: Unte uma forma para muffins ou uma forma redonda pequena com óleo e farinha.
  • 5 Asse na air fryer: Preaqueça a air fryer a 180°C. Coloque a massa na forma preparada e asse por 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia limpo.
  • 6 Sirva: Retire o pão da air fryer e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.

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