Bolo de Cenoura Low Carb de Liquidificador
A grande vantagem do bolo de cenoura low carb no liquidificador é a rapidez e praticidade! Desde a preparação da massa até o cozimento, você pode ter um bolo delicioso e saudável em pouco tempo.
Preparo
45 minutos
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Ingredientes
- 2 cenouras médias
- 4 ovos grandes
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de coco
- 1/4 de xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Canela em pó a gosto (opcional)
Passo a passo
- 1 Prepare as cenouras: Lave e descasque as cenouras. Corte em pedaços menores para facilitar o processo no liquidificador.
- 2 Bata no liquidificador: Coloque as cenouras, os ovos e o óleo de coco no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
- 3 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture as farinhas, o adoçante e o fermento. Adicione essa mistura ao creme de cenoura e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
- 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
- 5 Finalize: Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se desejar, polvilhe canela em pó por cima.