Bolo de Cenoura Low Carb de Liquidificador

A grande vantagem do bolo de cenoura low carb no liquidificador é a rapidez e praticidade! Desde a preparação da massa até o cozimento, você pode ter um bolo delicioso e saudável em pouco tempo.

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em 26/09/2024 Thales Alencar
Foto: iStock / Bolo sem trigo
Tempo de preparo Preparo 45 minutos

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Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 4 ovos grandes
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de coco
  • 1/4 de xícara de adoçante culinário (xilitol, eritritol ou stevia)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto (opcional)

Passo a passo

  • 1 Prepare as cenouras: Lave e descasque as cenouras. Corte em pedaços menores para facilitar o processo no liquidificador.
  • 2 Bata no liquidificador: Coloque as cenouras, os ovos e o óleo de coco no liquidificador. Bata até obter um creme homogêneo.
  • 3 Adicione os ingredientes secos: Em uma tigela, misture as farinhas, o adoçante e o fermento. Adicione essa mistura ao creme de cenoura e bata por mais alguns segundos, apenas para incorporar os ingredientes.
  • 4 Asse: Despeje a massa em uma forma untada com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30-35 minutos, ou até dourar e um palito sair limpo.
  • 5 Finalize: Retire do forno, deixe amornar e desenforme. Se desejar, polvilhe canela em pó por cima.

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