Empadinha de Frango Low Carb na Airfryer: rápida e perfeita para a dieta!
Essa receita de empadinha de frango low carb é perfeita para quem busca uma opção mais saudável. Ideal para um lanche rápido ou para servir como entrada em uma refeição especial.
Preparo
30min
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Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de amêndoas
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras de frango cozido e desfiado (recheio)
- 1 cebola picada (recheio)
- 2 dentes de alho picados (recheio)
- 1 lata de milho verde escorrida (recheio)
- 1/2 xícara de ervilhas (recheio)
- Cheiro verde picado a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma tigela, misture a farinha de amêndoas, o queijo parmesão, a manteiga derretida, o ovo e o sal até formar uma massa homogênea.
- 2 Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite. Adicione o frango desfiado, o milho, as ervilhas e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- 3 Divida a massa em porções iguais e abra cada porção com um rolo. Coloque uma porção do recheio no centro de cada disco de massa e feche, apertando as bordas com um garfo.
- 4 Pré-aqueça a airfryer a 200°C. Coloque as empadinhas na cesta da airfryer e asse por 10-12 minutos, ou até dourarem.