Como fazer gelatina? Aprenda o passo a passo

Confira a receita completa de gelatina, uma sobremesa simples e deliciosa

Author Avatar
em 05/07/2024 Jefferson Ricardo da Silva
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de gelatina caseira

Clique aqui e escute a receita

A gelatina é uma opção simples e saborosa de sobremesa. Ela pode ser encontrada nos supermercados em diversos sabores. E, o melhor, prepará-la é muito fácil, inclusive para quem não tem muita experiência na cozinha. 

Lista de ingredientes:

  • 50g de gelatina em pó do sabor de sua preferência
  • 500ml de água quente
  • 500ml de água gelada

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, adicione a gelatina em pó.
  2. Acrescente a água quente e dissolva bem o pó com ajuda de um garfo.
  3. Adicione a água gelada sobre a mistura de água quente e gelatina.
  4. Misture novamente.
  5. Cubra a tigela com um plástico filme e leve à geladeira até ficar firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Notícias similares

Conheça também