Torta de Frango com palmito de liquidificador: pronta em 4 passos
Uma opção rápida e saborosa para o dia a dia, a torta de frango com palmito de liquidificador tem uma massa leve e o recheio cremoso delicioso
Preparo
1h
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Ingredientes
- 3 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 lata de palmito picado
- 1 lata de milho e ervilha
- 1 tomate picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Passo a passo
- 1 Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo. Adicione o frango desfiado, o palmito, o milho, a ervilha, o tomate, o sal, a pimenta e a salsinha.
- 2 Cozinhe por alguns minutos até todos os ingredientes estarem bem misturados.
- 3 No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
- 4 Unte uma forma redonda com margarina e farinha. Despeje metade da massa, em seguida o recheio e finalize com o restante da massa.
- 5 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40-45 minutos, ou até dourar.