Waffles de banana e aveia: Sem glúten para café da manhã Fit

Os waffles de banana e aveia são uma ótima opção para um café da manhã nutritivo e saboroso, especialmente para quem segue uma dieta sem glúten

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em 09/10/2024 Mariana Ramos
Foto: Reprodução/Freepik / Imagem ilustrativa de waffle fit com banana e aveia
Tempo de preparo Preparo 15min

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Ingredientes

  • 2 bananas maduras amassadas
  • 2 ovos grandes
  • 1/2 xícara de leite vegetal (amêndoas, coco, etc.)
  • 1/2 xícara de farinha de aveia sem glúten
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal (coco, canola)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Pitada de sal

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2 Pré-aqueça a waffleira. Despeje um pouco da massa na waffleira quente e feche. Cozinhe até dourar e ficar pronto. Repita o processo até acabar a massa.
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