Coração de frango na airfryer: muito simples e saboroso

Veja como preparar coração de frango na airfryer, uma opção rápida, saudável e cheia de sabor, perfeita para petiscos ou acompanhamentos.

Author Avatar
em 11/10/2024 Thiago Freire
Foto: Coração de galinha / iStock
Tempo de preparo Preparo 35min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 600 gramas de coração de frango
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • Azeite a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho shoyu
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Cheiro-verde a gosto

Passo a passo

  • 1 Em um recipiente grande, coloque os corações de frango limpos. Adicione as cebolas cortadas, o azeite, o molho shoyu, o alho picado, sal, pimenta-do-reino e misture bem para que os temperos envolvam todos os ingredientes.
  • 2 Coloque a mistura de coração de frango no cesto da airfryer, distribuindo de forma uniforme. Ajuste a temperatura para 200 ºC e programe por 20 minutos.
  • 3 Após os 20 minutos, abra a airfryer, mexa bem os corações e as cebolas para garantir que fiquem douradinhos por completo. Asse por mais 10 minutos, mantendo a temperatura de 200 ºC.
  • 4 Quando os corações estiverem bem dourados e cozidos, retire da airfryer e finalize com cheiro-verde fresco. Sirva imediatamente como acompanhamento ou petisco.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria