Bolo fit de Cenoura: leve e delicioso para o dia a dia!
Um bolo de cenoura fofinho e saudável, perfeito para o lanche! Fácil de fazer e cheio de sabor sem culpa, aprenda como preparar
Preparo
40min
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Ingredientes
- 2 cenouras médias raladas
- 3 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1/2 xícara de adoçante culinário (ou açúcar de coco)
- 1 xícara de aveia em flocos finos
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
- 1/2 xícara de farinha de amêndoas
Passo a passo
- 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até formar uma mistura homogênea.
- 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas e o adoçante. Adicione a mistura líquida e mexa bem.
- 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
- 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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