Bolo fit de Cenoura: leve e delicioso para o dia a dia!

Um bolo de cenoura fofinho e saudável, perfeito para o lanche! Fácil de fazer e cheio de sabor sem culpa, aprenda como preparar

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em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa de bolo de cenoura
Tempo de preparo Preparo 40min

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Ingredientes

  • 2 cenouras médias raladas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de coco
  • 1/2 xícara de adoçante culinário (ou açúcar de coco)
  • 1 xícara de aveia em flocos finos
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas
  • 1/2 xícara de farinha de amêndoas

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata as cenouras, os ovos e o óleo de coco até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Em uma tigela, misture a aveia, a farinha de amêndoas e o adoçante. Adicione a mistura líquida e mexa bem.
  • 3 Acrescente o fermento e misture delicadamente.
  • 4 Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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