Hambúrguer caseiro: receita rende 04 unidades e fica pronta em 30 minutos!

Que tal preparar um hambúrguer caseiro suculento e cheio de sabor? É fácil de fazer e perfeito para quem quer algo simples e delicioso!

Author Avatar
em 11/10/2024 Isadora Caetano
Foto: Hambúrguer / Freepik
Tempo de preparo Preparo 30min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 500g de carne moída (acém, patinho ou sua preferência)
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca (ou aveia)

Passo a passo

  • 1 Em uma tigela, misture a carne moída, cebola, alho, molho inglês, sal e pimenta.
  • 2 Adicione o ovo e a farinha de rosca, misturando bem até formar uma massa homogênea.
  • 3 Modele os hambúrgueres com as mãos, moldando quatro porções iguais.
  • 4 Aqueça uma frigideira antiaderente ou grelha e cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por cerca de 4 minutos de cada lado, ou até ficarem no ponto desejado.
  • 5 Monte o hambúrguer no pão de sua preferência e acrescente os acompanhamentos que mais gostar, como queijo, alface, tomate e maionese.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria