Quiche de queijo e presunto de liquidificador – receita fácil para jantar rápido

Essa quiche de queijo e presunto é super prática e rápida, perfeita para um jantar fácil e saboroso. Feita no liquidificador, ela fica leve, cremosa e cheia de sabor!

Author Avatar
em 11/10/2024 Letícia Freitas
Foto: Reprodução/iStock / Imagem ilustrativa uma fatia de quiche de queijo e presunto
Tempo de preparo Preparo 40min

Clique aqui e escute a receita

Avalie esta receita

0 / 5. 0

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 150 g de presunto picado
  • 1 tomate picado (opcional)
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto

Passo a passo

  • 1 No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, a farinha e o sal até formar uma mistura homogênea.
  • 2 Acrescente o fermento e bata rapidamente apenas para misturar.
  • 3 Em uma tigela, misture o queijo, o presunto, o tomate (se estiver usando), o orégano, o sal e a pimenta.
  • 4 Em uma forma untada, despeje metade da massa.
  • 5 Coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  • 6 Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até a quiche estar dourada e firme.

Conheça nosso canal no Whatsapp

Fique por dentro de tudo que acontece, no Receita da boa.

PARTICIPE AGORA

Destaque da categoria